Hotel und Gastronomie

In der Gastronomie und Hotellerie gibt es von Betrieb zu Betrieb sehr unterschiedliche Versicherungsbedürfnisse. Bei der Erstellung des Versicherungskonzeptes achten wir grundsätzlich auf jene spezifischen Schäden, die im Betrieb am häufigsten auftreten können. Das sind im Wesentlichen drei Risikobereiche:

  • Sachwerte (Gebäude, Einrichtung, Vorräte)
  • Ausfallsgefahr (Betriebsunterbrechung als Folge eines Sachschadens)
  • Schadensersatzansprüche Dritter (wenn durch die unternehmerische Tätigkeit Dritte zu Schaden kommen, Haftpflicht)

Projekte

 

 

Wir garantieren kluge und profitable Lösungen durch Risk-Management und Erstellung entsprechender Deckungskonzepte Unseren Kunden eröffnen sich dadurch große Möglichkeiten der Prämieneinsparung.

Partner

 

 

Versicherungsgeschäft ist Vertrauenssache!

Wir sehen unsere Kunden und Versicherungsunternehmen als Partner wo wir immer die besten Lösungen finden um Zufriedenheit zu gewährleisten.

Polizzenservice

 

 

 Sie sind noch nicht unser Kunde?

Dann geben Sie uns Gelegenheit Ihren Versicherungsbestand zu überprüfen.

Große Prämieneinsparungen bei gleichzeitiger Verbesserung des Deckungsumfanges sind die Regel!